Empreste-me

Empreste-me seus olhos,

Suas mãos, seus ouvidos,

Suas palavras, seus gestos mudos.

Empreste-me sua compreensão,

Sua solidão, seu desamor,

Seu pavor...

Empreste-me suas dores,

Seus temores.

Quero calçar seus sapatos.