O ROSTO do amor escrito à mão
Às vezes o meu,  por outras o seu
Porta entreaberta lendo os seus traços
Que não descreve nenhuma solidão
Nem na noite
Nunca estou só, tenhovocê
                                              Quem disse que a poesia dorme cedo?
                                              Na janela a amada tão amada ...À janela,
                      Cortinas cantam... Beijadas pelo vento que,
Sem palavras percorre em  silêncio
E deixa acontecer a sua natureza que é soprar,
Sopra amor sopra   ...Felicidade.

Que dá à minha vida, todo o sentido
.
     Feito as cortinas eu fico com a sua brisa
      Só ternura. E eu sou só esses pensamentos
                            Sei que o rosto que amo não é uma sombra
             É o desenho da minha maior verdade e vontade
Não é fantasia, é sede, é hora  aguardada
Traz o orvalho dos meus sonhos que vem
Adentrando a minha alma que se fez sua nova cidade
Derramando encantamento você vem.
Está em todo lugar,
                           Está nos outros livros ainda não lidos.
                         Em letras ainda bem fundas na sua alma
     Que ainda serão escritas.
                                 Tenho a sua caligrafia linda, aqui comigo,
            Parece milagre! Amo. Outro dia, tentando imitar sua letra
               Assinei por você, a nossa fotografia ao lado do meu abajour
Na fotografia sua junto da minha,
A minha sorri tão feliz!
Nossos rostos.
O seu rosto quieto silencioso, muito me diz.
Juntei assim nós dois.
E eu me importo com o que vão dizer?
Se estou louca, louca? Eu só sei que  amo você.
Que se dane quem não compreende o que é amar.
O rosto que amo, amo nos dias e nas noites.
Amo na insônia que se reserva somente
Para pensar só em você.
Rosto, tão meu
Que felicidade! Não é um rosto somente, é vida, é tudo pra mim,
Faz da minha alma sua, infinitamente; Assim.
O meu rosto,  o seu rosto. O meu
virgem das suas mãos,
Querendo o pulsar do meu em seu coração.
Ao longe avisto  ...As estradas que chegam aqui
  Não trazem ainda seus rastros visíveis, ainda não
Mas sinto a sua vida, ah seu rosto...
Os nossos rostos são escritos enquanto você dorme,
Um dia eles se unirão.
Nem duvido,
                   Ora parece um sonho, ora tão real,
Mesmo despertando-me, como eu lhe sonho!
Veja, ouça tocam  os sinos,  e sonhar faz mal?
             Percebo ...Percebo que é o amor. Quem mais poderia ser?
                 Por todos os lados refletido ...É claro que é você!
Não é apenas um reflexo da lua no lago.
Deixe-me tocar esse rosto
Que está em cada canto da minha vida,
Está marcado dentro de mim, você razão de todo meu ser.
(Liduina do Nascimento)
.
 





.





.












 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/12/2014
Código do texto: T5055805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.