NATAL

Percorreu toda a floresta e não encontrou
o esboço da sua árvore de natal.
Natal?
Dos olhos da menina;
desceu uma lágrima triste
Ela não entendia o sentido do
NATAL.
Natal...  Nada tem a ver com
presentes, a não ser o presente
da bondade que habita em seu coração
deixe essa semente crescer!
A árvore da vida pode ser
um jeito de todos os dias você colocar
nela um pouco mais de amor
em tudo o que faz.
Todos os dias enquanto viva for a vida.
O sentido é você quem dá.

Liduina do Nascimento


 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5055800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.