Parede Cinza

Quanto tempo falta para amanhecer?

Ah quanto tempo eu espero o Sol?

Olhando pela janela eu vejo uma parede,

só uma parede cinza.

As vezes tenho vontade de sair,

Mas, eu sinto medo de tudo que mudou

e eu sinto que nada mudou para melhor,

eu já me arrisquei, andei até onde meus pés podiam andar,

voltei para casa e me arrisquei de novo

e de novo, eu vi de tudo um pouco quando estive lá,

enquanto a maioria distraída tudo perdia,

eu via.

Talvez eu devesse me distrair mais?

Ou escolhido outros caminhos, eram tantos.

As vezes eu me perdia, isso me deixava triste,

mas, no final acabava bem pois sempre encontrava

o caminho de casa, sempre esteve próxima,

então eu descobri que sempre me arrisquei

pelo quarterão, andando em círculos,

vendo antigas paisagens mudando lentamente,

mas, algumas ainda são as mesmas.

Mas, um dia eu fiquei tempo demais,

tempo demais olhando para parede,

quando olhei no espelho, eu vi minha decadência,

ninguém podia mais cuidar de mim,

nem eu, eu precisei sair, mas não estava pronto,

pelos armazéns não me reconheciam,

então caminhei reto dessa vez,

eu não fazia ideia que eu tinha saído pela ultima vez.

Hoje a minha casa está fechada para mim,

hoje minha casa tem alguém,

algum estranho que nunca vi,

provavelmente ele não sabe,

que atrás da pintura nova está minha historia,

provavelmente ele não sabe de nada,

eu só queria voltar para casa,

eu já vi o bastante, agora só preciso descansar,

eu só queria voltar para casa,

cuidar de mim

e olhar aquela velha parede cinza.