CONHEÇO-ME

Conheço-me.

Sou como

nuvem passageira,

posso te

amar agora,

jamais por

uma vida inteira...

Gosto de

deixar saudades,

deixar que meu

corpo tenha liberdade.

Sou amante de

meu próprio espaço,

não sou nó nem

tão pouco laço.

Conheço-me.

Gosto de voar

bater as asas

sem ter que voltar,

seguir, sem ter

onde ir, porém,

seguir...seguir.

Sou assim,

sinto prazer

em me ver partir...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/12/2014
Código do texto: T5055709
Classificação de conteúdo: seguro