VIDA
VIDA
Quando a vida
Dá-nos uma
Pausa, é uma
Reflexão que
Vem do coração
Coração que
Por ti sente a
Mais perfeita
Sintonia
A sintonia
Do amor que
Cresce e reflete
Uma vida
plena de amor
Se na vida
Feriu-te, te
Machucou,
ou amou é um
Aprendizado a
te dizer que
Viver é isso e
muito mais
O mais que
Mostra-te que
Para ser feliz
Tem de se ter
Amor no
coração
Amor puro
Amor sereno
Amor divino
Se você tem amor
Você tem tudo
Você tem Deus
No coração,
aquele que
Ensinou-nos o amor!
Imara Ione Vieira