TRAVESSIA
TRAVESSIA
Uma travessia cansativa, cheia de
dúvidas e pouca crença dos companheiros
de viagem.
Sem conhecimento do trajeto a seguir no
escuro, ficamos a tatear uma jornada a
frente a ser feita a travessia!
Não existe travessia inacabada ela sempre
tem um final... desgastante!
Mas Deus dá sua iniciativa em criar o Mapa
da Travessia!
Se você tem fé consegue ler e decifrar e ao
final da travessia chegar!
Pode até demorar, mas com fé, oração e
esperança conseguimos atingir o objetivo:
Fazer a travessia!!!
Imara Ione Vieira