A ROSA
A ROSA
A rosa do
Meu jardim,
Era linda,
Vermelha,
Vibrante
Mas foi
Ficando
Triste,
Algo a
abalou.
Tornou-se,
Apenas
Uma sombra
do que fora,
Não sorria,
Não sentia,
apenas vivia,
Porque viver
Tornou-se
essencial!
Porque na
Sua essência
Ainda era a
mesma rosa
A espera
De um sopro!
Um sopro
De amor.
E este sopro,
Chegou de
Todas as
partes,
Acariciando
Cada pétala,
daquela triste,
Rosa
A rosa
Sobreviveu,
Teve carinho e
ternura,
Voltou a
Sentir o
Ser humano!
Imara Ione Vieira