LETRA "S"

LETRA "S"

Esses esses que passeiam

Nessas sílabas sonoras

São esses que serpenteiam

Em danças sensacionais.

Esses esses sinuosos

São sibilantes sinais.

Tecem o som passo a passo,

Musicalizam a fala

Em sucessão de assobios.

Mas em recintos formais

Esse é o som do silêncio

- Psssiu!