O que será que restou?
O que será que restou?
Apenas lembranças,
ou sonho guardado?
Sabor de esperança,
ou verso rasgado...
o canto do tempo que teima em voltar?
Restou a alegria daqueles momentos?
Sobrou pouco ou nada, sentidos e alentos...
ou tudo está vivo teimando em voltar?
Será que há a agonia do amor rejeitado?
ou doce lembrança do beijo roubado?
Será que há desejo , teimando voltar?
Será que a mão, ainda busca o contato...
o suor , o tremor, o olhar abstrato,
que fala, que grita, sem nada dizer?
Será que ainda resta o amor tão antigo,
que viveu tanto tempo brincando de amigo,
mas que rói por dentro, teimando em viver?
Será que o hoje, ainda serve a procura...
será que se agita, que sente ternura...
ou já não se lembra, deixou-se esvair?
O que será que restou?
A lista secreta, que lembra os pedidos...
Carícias e beijos, que foram perdidos...
Será que esse amor inda teima existir?