o princípio da incerteza
o gato de schrödinger
somos nós
todos nós
com o vidro de veneno invisível
e mesmo que o sol brilhe intensamente
estaremos sempre na escuridão
presos
perdidos
esfomeados
aleatórios
impiedosos
tão frágeis em toda a sua conectividade
magnitude de zero
e pluralidades
quem é?
quem bate na porta?
não te reconheço
mas sei quem foi...
eu me lembro do passado perfeitamente
e das consequências
entre e tome minha vida
rasque minha gravidade
eu sei que você quer
diga que eu estou linda
e fique esta noite
o que fizemos?
tudo que fomos capazes...
todos os gritos
e as risadas
os beijos
lambo tuas lágrimas
inunde meu coração
enchi teu copo
pelas memórias perdidas
e de cada gole
uma ferida
muitas noites passaram
muitas mal dormidas
eu sei o que se passa na sua mente
eu te entendo
acho que vejo o que você vê
a luta é inútil
a batalha-massacre está encerrada
eu te digo que tranquei a porta
e os demônios estão batendo
espreitando
esse medo constante, traiçoeiro
quer me tirar de perto de você
caíram umas gotas mas não choveu
hoje não choveu
não molhou meu cabelo
mas você viu
as gotas caírem nas flores
da mais alta das alturas
a mais longa das viagens
a mais absurdas das dores
no meu maior nível de lucidez
e de tudo que você não sabe também
e toda a mentira
eu seguro a sua mão
e toda a sua tremedeira vai passar
meus braços estarão a sua volta
até uma fresta de luz nos cegar
temos que acreditar
eu acho que devemos acreditar