Serás tu

Será tu nobre cavalheiro,

sim, do meu coração o dono?

Que seja livre e desperto.

Que corra livre como um cavalo.

Tua presença me espera, num futuro avassalador

Será puro e nobre a presença do te amor.

O amor que te guarde, das impurezas medonhas

Voando ao vento que te levante,

Assim como o pensamento que voa.

Vem para mim, sutilmente

Abraçar os abraços do meu coração.

Juntos em um só toque conheceremos a razão.

Para todos os pensamentos que te guardo na emoção.

Vem te espero.

Vem...

" O coração decide para quem bater mais forte, não esperemos recuperá-lo, esperemos a morte"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 01/12/2014
Código do texto: T5055539
Classificação de conteúdo: seguro