~COISAS SIMPLES~
COISAS SIMPLES
Gosto do simples, do singelo
Sem alarido ou badalação
Coisas pequeninas aparentemente insignificantes
Gosto do simples que revela o intimo
Às vezes sem colorido, simplesmente preto e branco
Gosto do simples que transmite beleza sem beleza aparente.
que possa ser enxergado além da retina
Insipido,
Mas que adocica a alma
Gosto do simples mesmo que não seja metódico
Pode até ser melancólico
Não precisa ganhar prêmios, palmas ou troféus
Gosto do simples que me toca
Que me sacia
Que me inspira
Que me faz respirar
novembro de 2014