Ah, a falta que o amor nos faz
Ah, a falta que o amor nos faz...
Existe o poeta pra exorcizar
assim como a vela empresta luz ao túmulo...
Eu, que tenho mamãe, não me acostumo,
pois mamãe não tive durante o corredor escuro.
É neutro, cactos, ósseo, conflito, tudo.
Menos amor!, ou um sentimento sujo?
Grito contido! Não atenuo,
mas também não a culpo,
qual modo antes me aborreça,
não seco minhas lágrimas
pois por ti não as diluo.
Sequei-as cedo antes do que tarde
pois dosar essa dor é tudo.
Ah!, Mando um beijo pro meu pai.
esse sim, "meu velho turro"!
mesmo que o orgulho o impeça de me abraçar
só porque nos tornamos maduro.