LÍRICA LUZ
Pensar poesia
as palavras brilham
como pepitas
Tesouros são
Resolvo juntá-las
numa lírica invenção
Olho atentamente
e separo
as pedras das pérolas
Escolho as mais belas
as que reluz
as que espantam
as que provocam emoção
as que juntas
formam uma constelação
E tal qual estrelas
que iluminam a vastidão
a poesia
para minha alegria
também
tem luz própria
ilumina
o coração