Dona de mim...
As vezes saio de mim,
Permito-me viajar,
Ir onde não posso chegar,
liberto-me dos medos,
Cara a cara com meus segredos...
E deixo que a magia me guie,
Sou deusa, fada, alada...
Dona de mim,
De ti,
Nada importa,
Somente meus desejos,
Mais nada...