EM ALGUM LUGAR...
Em algum lugar do Planeta
a poesia continua.
E a nossa alegria,
feito estrela,
é perpétua.
Pássaros são poemas que voam dos olhos teus.
E a minha felicidade
é completa.
(Dedicado aos poetas do Recanto das Letras)
--------------------------
INTERAÇÃO
E vem a beleza aqui, feito pássaro breve, pousar. Vejam só:
VOEMOS!
E assim voemos
Velejemos
Até atracar no cais das estrelas
Por todas as galáxias
Enquanto vivos
Estivermos
Escrevendo versos.
E assim
Nos encontraremos
Nas estrelas
Deitados em nuvens de algodão
No universo dos versos.
Feito a multiplicação do pão.
(TONY BAHIA)....
Beleza não se explica. Se sente com o coração.
Gratidão é uma flor que perfuma e rima por onde for.
Obrigado por tanta emoção, amigo poeta.
(José de Castro)