PEREGRINO


               Em alguma Babilônia esquecida
               deixei lembranças,
               larguei sorrisos,
               soterrei amores,
               esqueci-me de mim.

               Hoje meu vulto peregrina soturno
               à espera do reencontro com o tempo perdido.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/12/2014
Código do texto: T5055310
Classificação de conteúdo: seguro