É PRECISO IR ALÉM *

Os olhos são as janelas da alma,

A porta secreta é o coração.

Para se conhecer alguém

É preciso ir bem além,

Dos sentimentos e da razão.

* Inspirado no poema LINGUAGENS, de autoria da Veridiana Rocha, publicado no Recantos das Letras em 29/5/2007.