Mergulho profundo ...
Jogar verbos pelo ar
decifrar as linhas do teu olhar
farejar os aromas da tua pele
resgatar a leveza encoberta
no dia a dia de cada dia
beber a noite em seus lábios
mergulhar nas profundezas de ti
afogar-se nas ondas do amor
transbordando poesia para todos os lados.