O POETA TAMBÉM CHORA

O POETA TAMBÉM CHORA

Marcial Salaverry

O poeta também chora,

quando vê seu amor magoado,

quase desesperado,

com uma tristeza que o devora...

O poeta também chora,

por ver seu amor entristecido,

e quando seu amor de tristeza chora,

por pensar ter o amor perdido...

O poeta também chora,

quando percebe seu amor afastado...

Percebe sem demora,

como está apaixonado...

O poeta também chora,

quando só quer ser amado,

e fica triste por ter brigado...

Mas se ama, fica, não vai embora...

O poeta também chora,

quando seu amor tão amado,

tem uma tristeza que o devora,

e também chora, porque está apaixonado...

O poeta agora não chora mais,

porque por amar demais,

quis seu amor resgatar,

e para sempre com ele ficar...

Então, começou a poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2014
Código do texto: T5055044
Classificação de conteúdo: seguro