Renascer
Percebi que triste e só
Sou eu.
Na minha vida a caixa de pandora se abriu
E toda desgraça surgiu.
Minha esperança morre dentro de mim
A uma espera sem fim
Eu que estou sempre a espera
Uma espera infinita...
Feneço como as flores do campo.
Sem vida, permaneço.
Esquecida
E quando o sol entrar pela janela
Vou deixar que ilumine
Os recônditos da minha alma
Vou explodir de luz, calor e chamas
Quero morrer como morrem as estrelas
Assim vai ser quando me devolver a vida
Eu viverei feliz com as migalhas que caem de tua mesa
Sempre me lembrarei de teus ensinamentos
E carregarei guardados dentro do peito
Enquanto o sol brilhar
A flor desabrochar
Os campos verdejarem
A brisa me tocar
E as mais belas canções existirem...
As lembranças me beijarão
Em teu nome.
E Eu viverei eternamente mesmo que eu morra todos os dias...