ESTRELAS EM MIM

Trago o manto da noite nos cabelos

A pele morena ...

Sou apenas uma pequena...

Que tenta fazer a vida valer a pena

Trago o manto da noite nos cabelos...

Camuflando , estrelas...meus devaneios!

Reside em mim a poesia torpe

Versejo as incógnitas

Desse intenso caminhar

Poesia ... É a menina travessa

Que pula e corre dentro de mim

Bailando..

Cantando...

As palavras soltas que não querem calar

E... se , eu ainda não alcanço as estrelas

A poesia traz as estrelas até a mim...

E... é assim que sou feliz!

Eu não sou poeta

Apenas, tenho a alma em festa!

A poesia, fez em mim morada...

Companheira menina

Dessa minha jornada

ANA LUCIA MENDES DOS SANTOS SAMPAIO

CLARA FÊNIX

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 01/12/2014
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5054890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.