SIMPLICIDADE
SIMPLICIDADE
Na simplicidade
Da vida, a ti amei,
Amo e amarei!
É nesta
Simplicidade que
te quero ver,
Tocar e amar!
No sentir
Simples do amor,
tenho as
Palavras amenas,
e sinceras,
A lhe dizer que
na simplicidade
Que se ama.
Que se chama
Chama da paixão
Chama do amor
Simplicidade,
Do bem querer,
do amor que
Prega-se, a ti e a
mim, ou a todos!
A todos que
Sabem que amar
requer sentir
Um sentir na
simplicidade
Da vida!
Imara Ione Vieira