ATEMPORAL

ATEMPORAL

Atemporal

Para o bem e o mal

Para o amor e o ódio

Para a guerra e a paz

Para a alegria e a tristeza

Para a feiura e a beleza

Para o certo e o errado

Para a mentira e a verdade

Assim segue a humanidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/12/2014
Código do texto: T5054828
Classificação de conteúdo: seguro