Ah se eu pudesse
Ah seu eu pudesse voltar o tempo
e reescrever minha história
viveria cada segundo duplicado
Ah se eu pudesse
refazer o tempo de minhas memórias
reviveria cada sonho sonhado.
Ah se eu pudesse ressurgir
naquele querer que deixei de realizar
aquela tarde que fiquei no talvez
Ah se eu pudesse
então viveria para amar
Faria tudo de novo outra vez...