É O FIM...

É O FIM...

Arrebentamento não ocorreu no Planeta,

Os ufólogos olham o espaço com luneta.

É o fim... Ele se aproxima na ponta do dedo,

Não importa religião, sexo ou seu segredo.

As drogas e o mal matou tudo que é raça,

A humanidade esta caindo na maior desgraça,

Armas de fogo, punhais e até a velha maça.

Armas para o humano usar apenas na caça...

Lamentavelmente que seja na caça de humano,

Na destruição de florestas e também do oceano...

O pior que os sinais do apocalipse estão ocorrendo

Os bons e justos ao poucos estão morrendo,

Não será dilúvio, cometa, invasão ou bomba atômica.

Será imbecilidade da humanidade que coisa irônica.

Rezo que as gerações novas sejam mais inteligentes

Do que esse bando de gente que são tão decadentes.

Apenas oro...

André Zanarella 15-08-2013

Maça = arma medieval

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/12/2014
Código do texto: T5054675
Classificação de conteúdo: seguro