Sonhos

Hoje acordei de um sonho

Que teima em me acompanhar

E nesse sonho querido

Eu so vivi para te amar

Mas hoje consegui

E neste dia feliz vou realizar

Vou subir as montanhas

Pelas colinas verdejantes

E num maravilhoso instante

Vou simplesmente passear

Eu tenho medo de acordar

E sonhando dentro de mim

Vou correr em frente

Para te encontrar...

Beijos para voce...

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/12/2014
Código do texto: T5054674
Classificação de conteúdo: seguro