Platão não gostava dos poetas

nas profundezas da alma

encontrei minha dor aos prantos

fiquei calado, quase em transe,

não sabia o que dela eu queria

agora não sinto nada

não sei de nada

não quero nada

talvez não tenho sido nada

meus versos vão ficar mudos,

minha carne putrefata

não mais servirá aos vermes

nem a mais podre das hienas

não haverá vala para o meu corpo

nem cinzas para serem jogadas;

não haverá doces nem frutos

para serem oferecidos nos banquetes

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/05/2007
Código do texto: T505453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.