REFLEXO

AOS SETE PENSAVA DEUS

COMO PADRASTO VIOLENTO

COM RAIOS E TEMPESTADES

SEMPRE PRONTO A ATACAR

AOS QUATORZE PENSAVA DEUS

COMO UM SER CARNAL

SEMPRE A ME VIGIAR

TUDO QUE FAZIA ERA PECAR

AOS VINTE E UM PENSAVA DEUS

COMO UM PAI PROTETOR

PARECIDO COMIGO

QUERENDO AOS FILHOS ENSINAR

SE NÃO FIZESSE O DEVER

MERECIA CASTIGAR

AOS VINTE E OITO COMECEI A PROCURAR

UM DEUS DIFERENTE

QUE ME PUDESSE MOSTRAR

O QUE AS RELIGIÕES

NÃO ME PODIAM CONTAR

AOS TRINTA E CINCO

CONTINUAVA A PEDIR

FAVORES PARTICULARES

DIRIGIDOS À MIM

AOS QUARENTA E DOIS

COMECEI A ENCONTRAR

PEQUENA TRILHA

QUE IRIA ME LEVAR

À MAIS CLARA LUZ

QUE PODEMOS ENXERGAR

NAS ÁGUAS PARADAS DO LAGO

FINALMENTE ENCONTRAVA

O DEUS QUE PROCURAVA.