lima, cidade e minhas impressões
lima é cinza,
mas seus jardins explodem em colores,
as ruas são limpas e o povo é gentil,
a cidade se reconstroi aos nossos olhos,
os tremores que arrepiam nossa alma,
são aqui pequenos medos do cotidiano,
e nunca chove,
pode acreditar?