AVISO DE EMPREGO
Empresa do ramo da construção civil, em fase de expansão, está admitindo para as obras do No Mundo da Lua, o topplusmegasuperhiperblaster primeiro condomínio de luxo lunar.
Oferece todos os benefícios de uma empresa de grande porte:
- Vale-transporte
- Banco 24 horas
- Convênio médico-odontológico local
- Tíquete-restaurante
- Tíquete-supermercado
- Seguro-auto
- Seguro-residência
- Seguro-viagem
- Seguro de vida
- Título de capitalização com resgate mensal
- Linhas de financiamentos para móveis e imóveis
- TV a cabo
- Auxílio combustível
- Estacionamento com manobrista
- Ingressos para shows, cinema e teatro
- Vale-ópera
- Liquidações exclusivas
- Empréstimo consignado
- Férias antecipadas
- Bônus por produção
- 13º Salário
- Participação nos lucros
Em caso de demissão, os benefícios serão cortados imediatamente mas oferecemos o seguro-desemprego.
Venha fazer parte deste sonho de trabalhar com a gente.