" Farol das Estrelas "
" Farol das Estrelas "
Ah meu amor...Meus lábios sedentos
procura o oásis do seu sorriso lindo.
Quero beijar-te feito beija flor no desabrochar
Da sua flor, doce amor, vida em harmonia...
Me guiar pela luz dos seus olhos, farol das estrelas.
Plainar no horizonte do seu corpo lindo, ate o raiar do dia.
Nilton Cabeça.