Amor existe
O Amor existe
Que seja um amor sincero, funcional
Um amor que excite
Que seja verdadeiro e não casual
Amor elaborado
Mesmo que seja inventado
Como um amor encantado
Nas mentiras de um poeta apaixonado
O Amor da forma que vier
Deve ser almejado
Festejado
Vivenciado
Mesmo que por obra do destino
Não possa ser compartilhado
Pois o Amor não pode ser controlado
Igual ao Amor não existe
Tudo se torna belo
Até a lágrima de um amor não correspondido
Ame e se deixe amar uma, duas,
Infinitas vezes, o que vier
Sim, o Amor existe.
E viemos para amar
Quando ele aparecer
Deixe-o entrar
Deixe o sorriso escancarar
Ouça o som do mar
Sinta a brisa do ar
E os pássaros a cantar
Parece rosa demais para os dias de hoje
Mas o Amor está aí
É só senti-lo
O Amor é você, sou eu, o mundo
O Amor que nos foi criado está em tudo
Exista pois o Amor existe.
Dele, somos o fruto.