Breve Peça
Subiu ao palco,
a vida não o chamou,
improviso da encenação.
Sentiu a luz,
advertência na emoção,
do brilho que não o seduz.
Soltou a voz,
se o tom se mantiver,
ainda estará entre nós.
Saltou a fita,
apelou à multidão,
onde a cena estava escrita.
Sangrou o ser,
abriu portas à sabedoria,
na Breve Peça que é o viver..
Nuno Godinho
1-12-2014