Quem és tu?
Quem és tu?
Que brincas com o coração
Que cultivas a saudade
No meio da solidão ...
Que te inspiras no Sol, na Lua
E no Mar
P’ra teu amor declarar...
Que mostras o bom e o belo
Em versos puros e singelos...
Que te entregas aos devaneios
No meio das madrugadas
Ponderando teus anseios...
Que elogias o vento
Sabendo que ele traz os tufões
Que produzem sofrimentos...
Que, com teus olhos mágicos
Vê até a ranhuras do universo
E as transformas em versos...
Por acaso, és um poeta?