Vou Resistir

Vou resistir,

ao absoluto do sistema,

à madrasta parte da existência,

que devora os papeis que nos destinam.

Fugir de cena aos ares,

onde se fomentam as saídas,

Vou resistir..

À presunção dos embalsamados,

aos princípios que foram trocados,

às esperanças divinas que não se curam,

espalhando mediocridade nos arredores.

No oculto do sentir,

onde abundam os segredos de vozes inventados,

mesmo a cair aos bocados,

vou resistir...

Nuno Godinho

29-11-2019