MULHER


Tens o cheiro da flor!
A alegria da vida
A magia do luar.

Tens o feitiço do amor!
O aroma das margaridas
A te perfumar.

Tens a paixão no olhar!
Que a todos encanta
Com tua formosura.

Tens olhos da cor do mar!
O semblante de santa
A imagem da doçura.

Tens o brilho das estrelas!
Adornando o firmamento
Como pingos de diamantes.

Tens o esplendor das centelhas!
No teu corpo a cada momento
Que inebria os amantes.

Tens a nobreza das divindades!
No olimpo terrestre
Voando livremente.

Tens o dom da felicidade!
Dos campos silvestres
A reinar eternamente.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 30/11/2014
Código do texto: T5054217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.