LÍQUIDO
A primorosa leveza e purificação
Sentir o frescor na face em dias quentes
A vida totalmente dependente da existência
E da energia que emana e preenche
Quando a esperança parece finda
E a dor é mais forte que se possa suportar
É pelas vias que sua habilidade transporta
A cura para a doença latente no ser
Lágrimas divinas que salgam a terra
Fornece condições de sobrevivência
Na falta de respeito e no trato agoniza
Sua nata serventia sempre se encerra
A eminente promessa de um dia acabar
E deixar de servir para qualquer coisa
Parece que a ninguém consegue tocar
Para que a mudança seja imediata
A sua contaminação a torna insegura
Com risco de morte e de saudosa fartura