TÚNEL DE ACÁCIAS

É um túnel dourado coberto por acácias,

Que soltam as pétalas, por onde passo.

Elas, caindo, uma a uma

São festejos áureos, afagos,

Mesuras, doce abraço.

Canta a brisa,

São versos de Cervantes

Na liberdade do percurso,

Estrada lisa, diamantes

Em língua castelhana.

Por ela, liberdade,

Venturosa

Soberana.

No caminho das acácias,

Colho valioso tesouro,

Da terra e da natureza,

Do mais profundo dos mares,

Abismo mina de ouro.

Cantares,

Chuva dourada

De flores,

Amores

Deitadas ao chão.

Acácias em festejos,

São luzes, lampejos

Naturais

Em minha mão.

Dalva Molina Mansano

11:19

30.11.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 30/11/2014
Código do texto: T5053747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.