ESTOU INDO, MEU BEM ...

Lembrei de você

Pensei

fazer uma poesia

Pensando melhor

vou até você

te olhar

te ouvir

te abraçar...

Ao vivo e a cores

é bem melhor do que

só sonhar

Já imagino

a overdose de carinhos

que iremos trocar

E só para te agradar

em cada beijo

farei versos

em cada abraço

farei poemas

as centenas

Adotarei um mantra

que direi sem parar

Meu amor ...Meu amor ... Meu amor ...

Riremos bobamente de alegria

como que

numa orgia de amor e poesia

dito
Enviado por dito em 30/11/2014
Código do texto: T5053741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.