ZUMBIS

O mundo tecnológico

está abrindo caminho

para um concubinato

com a viuvez

de ideias,

uma doença

quase sem cura

e contagiosa.

Estamos nos deixando

capturar pelas teias

e armadilhas,

hipnotizados

e presos em labirintos

pelas iscas adoçantes

das lavagens cerebrais.

Somos convidados

para um afogamento coletivo

no espectro

das profecias mundanas

da salvação,

por novos profetas

tribufus.

Miragens

de caixinhas mágicas,

que escondem

poucos milagres

e muita ilusão.

Criando uma essência

de zumbis

nada causais

com instintos animais.