A Terra e a Vida

A vida pode ser o que parece

E o que fazemos dela também.

Só o ser humano é responsável

Por tudo que acontece,

mais ninguém.

A maneira

como o planeta é tratado,

mostra o resultado,

nos acontecimentos diários.

Acontecimentos vários.

No sorrir das pessoas,

e na ave que voa.

Somos responsáveis,

por todos os duráveis,

e perecíveis, que somos nós.

Devemos pensar,

não somos sós.

Por isso e pelo global,

Cabe a todos que vivem

A felicidade geral.

Paola Rhoden
Enviado por Paola Rhoden em 30/11/2014
Código do texto: T5053718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.