Pergaminhos
Inspirado em "Infinito"
do poeta-irmão de alma:
José de Castro.
Emocionado
Me recosto nos teus versos
Sorrio e choro
Ajoelho-me e rezo
Me debruço nas paredes
Invisíveis do universo
Por segundos adormeço em prece
Por outros, cego.
Por segundos triste
Por outros, alegre
E Salve! A Alma-Viva-da-Poesia...
E que a alma não seja breve!...
E que a alma seja leve!...
E que a alma seja intensa!...
E que a alma seja imensa!...
Feito prensa, égua prenha...
Feito lenço, ao vento...
Feito todos os Sagrados Momentos!...
Que as almas sejam passarinhos
Que preenchem pergaminhos
No infinito do horizonte
Mais longe, mais longe, mais longe...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
"Preenchendo pergaminhos,
percorrendo obscuros caminhos,
feito aves migrando inda sem ninho...
poetas voam, voam e voam...
sem pressa nenhuma de ir'imbora"!
Eula Vitória
Grato Eula, pela linda inspiração, beijo, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
'Alma leve a voar feito passarinho,
alcança as nuvens, beija as estrelas,
encantada, quer de perto vê-las
Voa mais alto, dança valsa com a lua,
alma leve a voar, enfim, livre e nua'!
Esther Ribeiro Gomes
Grato prima Esther, pelos belos versos, carinho, tony.