Eu sou feliz
Sempre fui além.
Desisti de muitas coisas,
Sucumbi a outras,
Fui exorcizada de minha própria vida, renasci
Tirei os elos e as mazelas.
Voei com o vento, cantei pra lua
Subi no tempo sentei na rua.
Fiz muitas coisas, amei, sofri e chorei
Finalmente me apaixonei
Mas acabei por rir de mim
Sempre fui além
Esperaram tanto, não devolvi nada.
Na minha vida não ganhei nem perdi,
Simplesmente empatei.
Hoje vejo o tempo que sonhei.
Observo as coisas que deixei de fazer,
Me fizeram bem, não sofri.
Sou feliz, rio sempre para vida e para todos.
Sou poetisa e mulher
Sou feliz.
"Na vida, antes da morte, fiz tudo o que pude fazer, até fui feliz"