Desejando você
Amor, Não me espere, pois não te esperarei.
Me leve com você assim serei mais feliz
Não te esperarei pois estaremos juntos.
Juntos e felizes para viver a felicidade
Amor não se ausente
Pois sempre estarei presente
Em seu coração ficarei
Amando-te para sempre, te esperarei
Amor, não chore
Segure suas lágrimas, só para a emoção
Assim verei seu rosto, cheio de ternura e paixão
Seremos juntos um só corpo, não demore.
"Os corpos, sentem a emoção com a ternura e com amor, por isso os amantes se desejam"