Molhando o seco
A chuva molha o seco,
o seco fica molhado e quente.
A vida obedece o espírito,
o espírito fica livre e solto.
As cores se entrelaçam e se misturam,
mudam de cor e ardem no tempo.
A terra absorve a água,
mas também a seca.
Enfim, tudo molha e seca,
tudo voa e vai embora,
tudo colore e encanta.
O que não encanta entristece,
padece e morre!
"Mantenha sua vida molhada sempre molhada de emoções, seus pensamentos serão mais suculentos"