O carro e o bêbado

O carrinho ligeirinho

Corre, corre com rumo certo

Beija o poste, vê estrela

Conversa com o muro pintado

O motorista maluquinho

Bebe, bebe, que nem alambique

Vê tudo torto, brilhante

Duplicada a faixa e o carro ao lado

A ambulância barulhenta

Corre, corre, vem bem rápida

Já não sabe mais o que é bêbado ou carro

Esta tudo na rua espalhado

Queque feliz
Enviado por Queque feliz em 30/11/2014
Código do texto: T5053626
Classificação de conteúdo: seguro