BUSCO UMA ESTRELA!
Busco uma estrela cadente
Que ilumine meu olhar
Porque minha alma sente
Que é tempo suficiente
Pra que eu te possa amar!
Busco uma estrela divina
Que tenha brilho a valer
Porque essa luz me ensina
Ainda que pequenina
Que são horas…de te ter!
Uma estrela lá dos céus
Onde a luz tem mais fulgor
Onde ao pôr os sonhos meus
Possa ver os olhos teus
Rasos d`água…por amor!
Busco a estrela d`aurora
Pra acabar com esta cruz
Pois só essa luz agora
Será a maior protectora
Porque vem …lá de Jesus!