FUMAR MATA!
Sempre que tu vás um dia
A uma qualquer tabacaria
Pedir tabaco pra fumar.
Leva o juízo atinado
Porque é dinheiro mal empregado
Que podes amealhar!
Até no maço está escrito
Palavreado bonito
Com o qual ninguém s`ilude.
Mesmo sendo um caso sério
Cada um ao seu critério
Não s`importa co`a saúde!
E na compra não põe termo
Mesmo com ordens do governo
Continua assim fumando.
Se o governo nos maltrata
Quer-se lá saber se mata
Pl`o menos vai-se gozando!
O fumar ainda assiste
A quem às vezes anda triste
E nervoso por natureza.
Como não sou fumador
Digo assim sem pudor
Não gostar dessa destreza!
Mas quem fuma, eu entendo
Que de quando em quando acendo
A esses, o seu cigarro.
Sendo a eles indispensável
Cada qual é responsável
Só que pra mim…é bizarro!
E levar com o fumo atrás
Isso em nada me apraz
Nem lhe gabo a sorte sua.
S´alguém junto a mim fumar
Vou dizendo…deve estar
Simplesmente…ali na rua!